martedì 13 gennaio 2015

LETTERA "CUBITALE"

Ancora una sconfitta per le nostre U14F, inattesa soprattutto nelle proporzioni contro Lettera 22 Ivrea.

Le eporediesi partono subito forte con una difesa aggressiva ed energica, al limite del regolamento, che caratterizza il loro stile di gioco. Livorno è ingabbiato, subisce come un pugile alle corde e chiude il primo quarto sotto di 17, ma soprattutto con solo 5 punti segnati (5-22)

Nella prima parte del secondo quarto, Ivrea allunga ancora fino a + 22 e le nostre, remissive, non riescono a reagire. Poi come miracolato, il Livorno si trasforma, prende coraggio, non concede più rimbalzi alle avversarie ed in 5 minuti riduce lo svantaggio a 10 punti, e partita ancora tutta da giocare 25-35-
L'inizio del terzo quarto dovrebbe essere la svolta per le padrone di casa, invece si rivela complicato a causa di alcune distrazioni difensive grossolane e della difficoltà di muoversi con coerenza in attacco.

Nonostante mantenga un'intensità invidiabile, Ivrea riesce ad andare all'ultimo intervallo avanti "solo" di 15: gara finita? ma anche no.....

Nell'ultimo quarto la Lettera 22 prende definitivamente il largo e con un perentorio 6-22 fissa il risultato sul 39-74.