venerdì 15 gennaio 2016

U16F meritata vittoria!!!!

Meritata vittoria per le nostre ragazze che con grinta e determinazione si sono portate a casa altri 2 punti.

L'incontro, che si è svolto eccezionalmente a Saluggia, è stato da subito molto combattuto finendo il primo periodo con un piccolo vantaggio,  15-12.

Nel secondo quarto le ragazze hanno finalmente iniziato a giocare con più determinazione, organizzazione e grinta concludendo molte azioni in contropiede e attaccando il canestro senza paura, finendo cosi il tempo con un parziale di 22-9.

Nel terzo e nel quarto periodo, per colpa dei soliti cali di concentrazione e delle innumerevoli scelte sbagliate e affrettate, la partita si è subito riaperta, ma la voglia delle ragazze di portarsi a casa la vittoria era tanta e con grinta si sono riprese in mano la partita concludendo in bellezza con il punteggio finale di 65.52.

Da segnalare l'infortunio nel 2° quarto del nostro super pivottone Daria che cadendo sul piede di un avversaria si è procurata una brutta storta. Tutta la squadra la società fa i migliori auguri di pronta guarigione alla nostra super Daria.