venerdì 22 novembre 2013

Vittoria al femminile

Dopo la sconfitta della settimana scorsa le nostre ragazze dell'Open CSI ieri sera al "Palapossis" hanno disputato la loro terza partita con un entusiasmante vittoria.

Al termine di una vibrante partita si sono imposte al fotofinish 45 a 43 sulla Beinaschese Under.

Gara caratterizzata da un equilibrio costante, all'intervallo 22 a 23 per le ospiti, con le livornesi a sprecare molto in attacco, subendo parecchi canestri in contropiede.

Purtroppo alla fine del 2° quarto Binta ha dovuto abbandonare la partita per un infortunio, nel 3° e nel 4° periodo Giulia e compagne hanno aumentato l'intensità difensiva, grazie ad una box and one molto aggressiva, e dopo un break favorevole al Beinasco, che sembrava essere decisivo (33 a 42), negli ultimi minuti di partita le nostre ragazze hanno tirato fuori le unghie e i denti piazzando un parziale di 12 a 1 che ha deciso il match.

un augurio particolare a Binta di pronta guarigione!!!!

Tabellino: Giulia A 11, Roberta 8 Simona 3, Binta 8, Annalisa 2, Miriam 8, Bea 2, Federica 2, Clara 1, Bianca, Michelle, Giulia B.