martedì 25 marzo 2014

Punto e a capo....

Partita senza storia per U13 femminile, sabato contro Castelnuovo A, imbattuta capolista del girone, e squadra in predicato per la conquista del titolo regionale di categoria.

L'avvio è subito in salita (0-10) per Livorno, messo in condizione di non poter sviluppare il proprio gioco veloce, a causa di una difesa allungata con raddoppi, che ipoteca la gara fin dal primo quarto (3-25).

Nel secondo quarto l'aggressività e la reattività delle ospiti non accenna a spegnersi ed il distacco aumenta fino a 12-46 dell'intervallo, che equivale a dire incontro finito.

Gli ultimi due quarti scorrono via veloci sulla medesima falsariga, con le nostre in evidente difficoltà contro le più quotate avversarie: perentorio il 24-a 89 finale.

C'è da augurarsi che la qualità di gioco espresso dalle castelnovesi, possa essere di esempio già oggi, nella gara ad Ivrea, decisiva per il terzo posto nel girone.