martedì 16 dicembre 2014

CASALE CON-VINCE

Brutta e pesante sconfitta delle nostre U14F contro le rivali dell'Olimpya Casale, che segnano più di 80 punti e senza troppa fatica.

In pratica la gara dura solo il primo quarto, quando il Livorno alterna facili tiri da sotto a ben costruiti tiri da fuori, giocando e divertendo, 14-20.

Nel secondo quarto il Casale aumenta il divario, grazie ad una aggressività crescente in difesa che favorisce facili contropiedi e ad una maggiore reattività sulle palle vaganti, 10-21.
Nel terzo quarto le ospiti allungano ancora e sembrano chiudere la partita 15-22

ma, come sempre le nostre non ci stanno e nei primi 3 minuti dell'ultimo quarto sfruttano un black-out casalese, piazzando un break devastante e si portano a meno 13, alimentando la speranza di farcela.
L'Olympia, colto di sorpresa, serra le fila e replica con un secco 0-20 finale, mentre le padrone di casa cedono a causa dello sforzo per il tentato recupero 11-20.

14-20, 24-41(10-21), 39-63 (15-22), 50-83(11-20).

Sara 16, Alessia 14, Alice 11, Lucia 7, Letizia 2, Daria, Alessandra, Beatrice, Lidia, Rebecca.