lunedì 2 febbraio 2015

Under 13 in difficoltà Aosta

Niente da fare per la squadra Under 13 femminile, che torna dalla lunga trasferta di Aosta battuta per 48 a 25.

Le nostre ragazze, presentatesi solo in 8, hanno patito oltre misura la maggior fisicità ed aggerssività delle valligiane, decise a vendicare la sconfitta dell'andata, specie nel primo quarto, in cui non sono riuscite ad andare a segno (parziale 14-0).

Meglio il secondo periodo, giocato con più determinazione e senza subire eccessivamente (parziale 18-13), mentre il terzo è stato caratterizzato nuovamente da un blackout offensivo, con le padrone di casa che hanno via via aumentato il vantaggio (11-1 il parziale del quarto).

Nell'ultimo periodo Lucia e compagne hanno messo in campo le residue energie, giocando tutte assieme con più convinzione sia in difesa che in attacco, riuscendo così ad aggiudicarsi almeno questo ultimo parziale (5-11) e rendendo meno pesante il passivo finale.

Prossimo appuntamento mercoledì 4 febbraio alle ore 18,30 al Pala Possis, per la partita contro Stars Novara.
Eteila Aosta - ADBT Livorno Ferraris 48 - 25 (14-0/32-13/43-14)