domenica 1 febbraio 2015

ZONA ROSSA ..... A CASALE

Buona prestazione, malgrado la sconfitta, della nostra under14F presentatasi a Casale contro l'Olympia in formazione incompleta, come più volte accaduto in questa stagione.

Nel primo quarto, la partita si svolge sul filo della parità con molti errori da entrambe le parti, e le nostre un po' impaurite, ma presenti. 9 - 10

Nel secondo quarto le casalesi riescono a prendere qualche punto di margine (+9). Il Livorno fortunatamente non si scompone, emerge nei rimbalzi difensivi, apre rapidamente i contropiedi, gioca in attacco coralmente e ricuce in pochi minuti. 27 – 24

Nel terzo quarto, cala l'intensità difensiva livornese, l'Olympia insiste e grazie ad una zona statica e chiusa, difficile da scardinare nonostante i tentativi di penetrare e scaricare, si assicura un buon vantaggio. 51 - 38

Nulla da fare nel quarto tempo. Le padrone di casa continuano con la difesa a zona 2 – 3. Le livornesi, ancora prive dei necessari concetti di attacco, si limitano a tiri da fuori non sempre precisi ed escono sconfitte 63 – 41.

Al termine della prima fase, un ulteriore insuccesso potrebbe apparire scomodo, espressione di una annata triste ed orfana di risultati.

ERRORE: “non siamo ancora dove vogliamo essere, ma senza dubbio non siamo dove eravamo”.
Indiscutibilmente incoraggiante.

Tabellini:

9 – 10; 27 – 24 (18 – 14); 51 – 38 (24 -14); 63 – 41 (12 - 3)

Alice 1, Daria 3, Alessandra 5, Letizia, Beatrice 3, Alessia 7, Lucia 21, Lidia, Cecilia 1, Rebecca.

PS: ci permettiamo di ricordare che nel campionato U14F il bonus falli NON è di 4 per ogni periodo (come invece erroneamente verificatosi, nonostante le reiterate segnalazioni ad arbitri ed ufficiali di campo) . Vedi DOA Nazionali p. 81