venerdì 6 febbraio 2015

Under 13, sconfitte ma assai combattive!

Prestazione più che positiva per la squadra under 13 femminile che contro Novara, nonostante la sconfitta, ha disputato una buonissima partita.
Rispetto alla gara di andata, terminata con un passivo di ben 50 punti, le ragazze livornesi hanno giocato con la giusta intensità, lottando su tutti i palloni ed applicandosi al massimo sia in attacco, sia in difesa.
Dopo un primo quarto sostanzialmente equilibrato (parziale 7-13) nel secondo periodo alcune disattenzioni difensive, specie nel finale, hanno consentito alle ospiti di allungare (17-32 all'intervallo).

Al rientro dagli spogliatoi le nostre atlete sono scese in campo con ritrovato spirito combattivo, decise a recuperare lo svantaggio, e trainate da Alessandra e Lucia hanno giocato alla pari con Novara, a tratti anche meglio, ribattendo colpo su colpo ed aggiudicandosi così gli ultimi due parziali, rispettivamente 10-9 e 16-12. Il punteggio finale di 43 a 53 fotografa benissimo la differenza di valori vista in campo, dimostrando come sia importante affrontare ogni partita con l'atteggiamento giusto.

ADBT Livorno - Stars Novara 43 - 53 (7-13/17-32/27-41)

7-13, 17-32 (10-19), 27-41 (10-9), 43-53 (16-12)

Lucia 25, Alessandra 10, Sabrina 5, Diana 2, Rebecca 1; Alessia, Giulia, Martina.