lunedì 27 aprile 2015

COSA METTI STASERA ?

Metti che una squadra U14F stia giocando, in casa, con la massima energia, bloccando qualsiasi circolazione di palla delle avversarie, cedendo solo ogni tanto su degli insistiti 1vs1.
Metti che si stiano prendendo tutti rimbalzi in difesa e metti un po' di fortuna.
Metti che nonostante le imprecisioni in attacco, si chiuda il primo quarto sul 10 – 0.

Metti che nel secondo quarto ci si distragga un po' e si sbagli qualche canestro di troppo, permettendo un mini recupero alle altre (18 – 12).

Metti che, in spogliatoio, si cerchi di tenere alta l'intensità, convincendoci che non bisogna indietreggiare di un millimetro.

Metti che durante l'intervallo una conclusione “poco ortodossa” di uno spettatore frantumi un vetro della palestra.

Metti che l'arbitro sospenda la partita, ritenendo l'impianto non più sicuro per l'incolumità delle atlete, senza attendere l'intervento tempestivo di dirigenti & genitori per ripulire dalle schegge il terreno di gioco.

Metti che le ragazze si organizzino tra loro e continuino a giocare a ranghi misti per divertirsi.

Metti che il giudice sportivo decida per il recupero della gara, ripartendo dallo 0 – 0 iniziale, e per una sanzione pecuniaria a carico della società ospitante....

Metti che sarete informati sulla data della ripetizione dell'incontro, per un rinnovato #TANTAGENTE....