domenica 3 maggio 2015

Under 13 impantanate

Prosegue purtroppo il trend negativo per la squadra Under 13 femminile, sconfitta nella scorsa partita casalinga da Eridania Torino per 30 a 76.

Le torinesi si sono rivelate troppo forti per le nostre ragazze, sia dal punto di vista atletico sia da quello tecnico.

Nonostante l'evidente divario, nei primi due quarti le giovani livornesi hanno giocato con buona determinazione almeno in attacco, guidate da Lucia (autrice di 3 triple), Alessandra e Rebecca, mentre in difesa alle avversarie troppo spesso è stato concesso di concludere in libertà, senza opposizione (24-41 il punteggio all'intervallo).

Al rientro dagli spogliatoi però la luce si è spenta anche sul fronte offensivo, Livorno non ha più trovato la via del canestro, segnando la miseria di 6 punti  in 20 minuti, con le ospiti che invece hanno continuato a macinare il proprio gioco in velocità e così lo scarto finale è risultato essere davvero pesante.

ADBT Livorno - Eridania Torino 30 - 76 (13-24/24-41/26-54)
Lucia 18, Alessandra 10, Rebecca 2; Alessia, Diana, Giulia, Martina, Sabrina, Sofia.