domenica 7 febbraio 2016

“SOTTO”..... LE STELLE

Vittoria abbastanza agevole della nostra U14F in casa contro le STARS Novara.

La partita prende la giusta piega già negli ultimi due minuti del primo quarto, quando le nostre, aumentata l'intensità, guadagnano una decina di punti di vantaggio, dopo un inizio piuttosto dubbioso ed incerto, dovuto alla sottovalutazione delle avversarie. (18 - 9)

L'incontro si chiude definitivamente nel secondo quarto con un secco parziale di 26 a 10, frutto di ben condotte azioni in contropiede.

Nella terza e quarta frazione di gioco, spazio a tutte le giocatrici, e dopo avere raggiunto un margine di più di 30punti, la gara via via si spegne fino al 60 – 39 conclusivo.

Ora ci aspettano due partite decisive per l'accesso ai play-off.

ADBT Livorno – STARS Novara
18 – 9, 44 – 19 (26 – 10), 54 – 27 (10 – 8), 60 – 39 (6 – 12)

Alice 2, Giorgia 2, Letizia 10, Lucia 20, Alessandra 17, Katarina, Vittoria, Rebecca V. 5, Veronica, Camilla 4, Rebecca G.