lunedì 4 aprile 2016

Senior femminile inizia bene la summer cup!

Vittoria con il cuore per le ragazze di coach Massimo Zanotti!
Iniziando la Summer Cup Open F ritroviamo il Sea Settimo che dopo le 2 precedenti sconfitte con Livorno, vuole prendersi la rivincita.

Grande intensità dunque ma sostanziale equilibrio al termine dei primi 2 quarti (29-30). Accelerano le livornesi nel 3° quarto con un parziale di 17-11 che Settimo, pur vincendo il 4° quarto (16-18) non riesce più a recuperare.

Gara nervosa costellata da 31 falli di Settimo e 21 di Livorno, ma convincente vittoria nonostante la defezione dopo il riscaldamento di Simona Rigassio e le precarie condizioni di Binta Cisse.

Positivo esordio in squadra senior di Daria Kotromanovic, pivot della squadra Under 16 e canestro finale su tiro libero, con emozioni da"libro Cuore" per Katia Gmur subentrata all'infortunata Binta Cisse.

Grazie infine al numeroso e appassionato pubblico, che accorre a sostenerci e incoraggiarci per continuare a fare bene in questa già bellissima annata.

ADBT Livorno 62 - SEA Settimo 5913-10; 29-30(16-20); 46-41(17-11); 62-59(16-18)

Hayan 19, Salamano 15, Garbiero 12, Anzola 8, Rosso 3, Cisse 2, Burdisso B. 2, Gmur 1, Kotromanovic, Toninello, Burdisso F, Rigassio (n.e.)