martedì 19 aprile 2016

Week end impegnativo per gli esordienti

Week-end ricco di impegni per gli esordienti che recuperano due partite di campionato.

Biella - ADBT Livorno F. 21-31
Sabato a Biella nonostante  siano presenti solo sette giocatori sfoderano un'ottima prestazione riuscendo a vincere  una partita in trasferta sicuramente non facile sulla carta.
Da segnalare una buona difesa come avviene ultimamente e cio' permette alla squadra di vincere senza segnare tanti canestri.

ADBT Livorno F. - Saluggia 29-56
Seconda partita in casa col Saluggia domenica pomeriggio contro avversari che già all'andata avevano dimostrato di essere difficili da affrontare. Il primo quarto finisce 2-9 con un distacco che rimane invariato all'intervallo grazie a un tempo pareggiato 13-13.
Nella seconda metà della partita il risultato volge a favore dei saluggesi che incrementano il vantaggio per poi finire 29-56.
Buone giocate  nella prima parte mentre nella seconda si cercano soluzioni individuali non sempre efficaci.
Sicuramente è pesato il fatto di giocare due partite così vicine e alla fine anche le forze incominciavano a scarseggiare.