mercoledì 26 novembre 2014

U14F Castelnuovo....troppo forti!!!

Pronostico rispettato nella partita contro Castelnuovo Scrivia.

L'illusione di tenere testa ad una delle pretendenti al titolo regionale U14F dura pochi minuti, durante i quali Livorno sviluppa un pregevole gioco, sorprendendo le alessandrine.

Poi, nulla da fare contro lo strapotere fisico ed atletico delle avversarie che spingono sull'acceleratore e mettono una seria ipoteca sulla gara già dal primo quarto: 12-26

Nel secondo quarto Livorno accenna una timida reazione, subito bloccata dalle castelnovesi che dilatano ancora il divario, sfruttando anche alcune banali imprecisioni al tiro ed inducendo a molte palle perse le nostre, con una difesa attenta ed aggressiva.

Negli ultimi due quarti, la partita scorre sui binari già tracciati, trasformandosi in un utile allenamento per entrambe le squadre.